Бұыланған орама (рулет с мясом паровой) / Казахская кухня — Қазақ тамағы / Вторые блюда из мяса
rus / eng / kaz


Вы можете добавить свою пословицу. После модерации она попадет в нашу базу пословиц.










Казахская кухня — Қазақ тамағы / Вторые блюда из мяса

Назад

Бұыланған орама (рулет с мясом паровой)

Пресное тесто раскатывают толщиной 0,2-0,3 см, на него кладут фарш, при этом мясо нарезают значительно мельче, чем в предыдущем рецепте, свертывают рулетом. Рулет отваривают на пару в течение 35-40 минут. 

Подают разрезанным на порции, поливая топленым маслом. 

Тесто, фарш мясной, как в предыдущем рецепте, масло топленое - 2,5 ст. ложки, соль и специи - по вкусу.
1406