Палау с копченостями из конины / Казахская кухня — Қазақ тамағы / Вторые блюда из мяса
rus / eng / kaz


Вы можете добавить свою пословицу. После модерации она попадет в нашу базу пословиц.










Казахская кухня — Қазақ тамағы / Вторые блюда из мяса

Назад

Палау с копченостями из конины

Копчености из конины отваривают до готовности, охлаждают, нарезают кусочками весом 25-30 г. Из риса готовят обычный плов без мяса. Плов подают на широком блюде, сверху укладывают копчености из конины, посыпают зеленью. 

Казы или шужык - по 1 шт. или жая - 500 г, масло растительное - 2/3 стакана, лук репчатый - 3 головки, морковь - 3 шт., рис - 2 стакана, вода - 3 стакана, зелень, специи по вкусу.
471