|
![]()
Вы можете добавить свою пословицу. После модерации она попадет в нашу базу пословиц.
|
Казахская кухня — Қазақ тамағы / Вторые блюда из мясаӘсіп жареный на угляхМясопродукты пропускают через мясорубку, сало нарезают мелкими кубиками, добавляют мелконарубленный лук, чеснок, соль, перец - все тщательно перемешивают.Фаршем наполняют обработанные бараньи кишки, нарезанные длиной 15 см, оба конца завязывают, образуя кольцо, надевают на шпажку и жарят над раскаленными углями.
Подают әсіп целиком.
Кишки бараньи - 400 г, баранина - 250 г, сало курдючное или внутреннее - 75 г, сердце - 100 г, почки бараньи - 50 г, печень баранья - 120 г, лук репчатый - 3-4 шт. средней величины, чеснок - 2 зубчика, соль, специи - по вкусу.
|