Қуырдақ с капустой / Казахская кухня — Қазақ тамағы / Вторые блюда из мяса
rus / eng / kaz


Вы можете добавить свою пословицу. После модерации она попадет в нашу базу пословиц.










Казахская кухня — Қазақ тамағы / Вторые блюда из мяса

Назад

Қуырдақ с капустой

В курдючном растопленном сале обжарить лук до золотистого цвета, вынуть его и в раскаленном жире обжарить нарезанное брусочками мясо, добавить лук, морковь, редьку, нарезанные соломкой, все обжарить до полуготовности, засыпать нашинкованную соломкой капусту и жарить до готовности, в конце жарки посолить. 

Говядина (мякоть), конина или баранина, верблюжатина или сайга - 650 г, лук репчатый- 3 головки средней величины, морковь, редька средней величины - 1 шт., капуста свежая - 1 кочан средней величины, сало курдючное - 5 ст. ложек, соль, специи - по вкусу.
580