Манпар с мясом конины / Казахская кухня — Қазақ тамағы / Первые блюда
rus / eng / kaz


Вы можете добавить свою пословицу. После модерации она попадет в нашу базу пословиц.










Казахская кухня — Қазақ тамағы / Первые блюда

Назад

Манпар с мясом конины

Мясо обжаривают, добавляют нашинкованный репчатый лук, томат-пюре, редьку, перец-горошек, лавровый лист и жарят до готовности. 

При подаче к столу в тарелку кладут готовые рванцы, затем обжаренное мясо, подливают сантан и украшают зеленью. 

Конина или верблюжатина - 500 г, масло растительное - 3 ст. ложки, лук репчатый - 3 головки средней величины, томат-пюре - 2 ст. ложки, редька - 1 шт. крупная, тесто для рванцев, жир для смазки рванцев - 1/4 ст. ложки, сантан -200 г, зелень - 1 пучок, соль и специи - по вкусу.
740