Ассорти «Казахстан»
Вареные мясные продукты и сыр нарезают тонкими ломтиками. Половинку вареного яичного желтка протирают через сито, смешивают со сливочным маслом до образования однородной массы. Белок заполняют икрой и оформляют смесью масла и желтка. Подготовленные мясные продукты и сыр укладывают на блюдо, сбоку кладут яйцо с икрой, оформляют свежими огурцами, нарезанными ломтиками, зеленым горошком и зеленью петрушки.
Казы - 360 г, шужук - 350 г, колбаса сырокопченая - 120 г, говядина (лопаточная или подлопаточная часть) - 320 г, сыр - 100 г, яйца - 4 шт., огурцы свежие — 2 шт. среднего размера, горошек зеленый консервированный - 7/2 стакана, зелень петрушки - 1/2 пучка, масло сливочное - 2 ст. ложки, икра осетровая или лососевая - 100 г.
3539 |
|