Салат «Көктем» («Весенний») / Казахская кухня — Қазақ тамағы / Салаты
rus / eng / kaz


Вы можете добавить свою пословицу. После модерации она попадет в нашу базу пословиц.










Казахская кухня — Қазақ тамағы / Салаты

Назад

Салат «Көктем» («Весенний»)

Огурцы и редис шинкуют ломтиками или соломкой, добавляют мелконарезанные крутые яйца, бланшированный джусай, зеленый лук, часть зелени, соль и перец красный, молотый, заправляют майонезом, перемешивают и укладывают горкой в салатник. Салат украшают оставшейся частью рубленой зелени, кружочками редиса, длинными ломтиками огурцов, зеленым луком и дольками яйца. 

Огурцы свежие 4 шт., редис - 1 пучок, джусай - 1/2 пучка, лук зеленый 1/4 пучка, соус-майонез -170 г, яйца - 3 шт., зелень - 1/2 пучка.
2811