Ет салат (салат из мяса) / Казахская кухня — Қазақ тамағы / Салаты
rus / eng / kaz


Вы можете добавить свою пословицу. После модерации она попадет в нашу базу пословиц.










Казахская кухня — Қазақ тамағы / Салаты

Назад

Ет салат (салат из мяса)

Мясо одним куском обжаривают до готовности, охлаждают и нарезают тонкой соломкой, смешивают с нарезанными овощами. Подают в салатниках. Мясо укладывают горкой, оформляют репчатым луком, нарезанным кольцами, огурцами, зеленым горошком, веточками зелени. 

Конина, верблюжатина -500 г, жир кулинарный - 2 ст. ложки, лук репчатый — 1 головка, огурцы соленые, маринованные — 3 шт., зеленый горошек — 2/3 стакана, зелень - 1/3 пучка.
1657