Тесто..."/>

Баурсаки простые, традиционные / Казахская кухня — Қазақ тамағы / Кондитерские изделия
rus / eng / kaz


Вы можете добавить свою пословицу. После модерации она попадет в нашу базу пословиц.










Казахская кухня — Қазақ тамағы / Кондитерские изделия

Назад

Баурсаки простые, традиционные

Тесто с добавлением всех компонентов приготавливают опарным способом, разделывают на жгуты, нарезают на кусочки длиной 3-3,5 см, дают отлежаться 15-20 минут, жарят во фритюре. 

Мука пшеничная - 4 стакана, дрожжи прессованные - 10 г, вода - 1/4 стакана, соль - 1 ч. ложка, сахар - 1/4 ч.ложки, маргарин - 2 ст. ложки, яйцо - 2 шт., молоко - 3 ст. ложки, масло растительное для жарки - 1 стакан.


1408